жизнь наша

улицы  перепачканы
в  асфальте  дыра
по  пояс
куст  смородины  от  туда
вырос

картина  эта
запомнилась  с  детства

вспоминаю  её
с  каким  то
 кокетством

женским
порою  даже

вОт   она
 жизнь

из  ниоткуда

        наша


Рецензии