Боль

Когда я встретила его
Общался он с другой не раз уж,
Но странно вёл себя порой,
Что ненадолго окрыляло.

Поддавшись магии моей,
Он на минуту открывался,
Менялся на глазах моих,
И я купалась в этих чувствах.

Коснулся как-то он меня,
Почти не прикасаясь к телу
Такая нежность там была,
С ней расставаться не хотелось.

Не смог, наверное, сдержать
Порыв души, а может сердца,
Коснулся нежно со спины
И пожалел потом, конечно.

Его лицо не передать,
Каким сиянием горело,
Смотреть готова была я
На это зрелище безмерно.

Но по прошествии минут
Все вдруг померкло и исчезло,
Броня опять вокруг него,
Холодным стал, высокомерным.

Вернулся в роль чужого он
И равнодушного такого,
Что ужас вдруг пронзил меня,
Сдавив кольцом своим суровым.

И ледяной стилет проник
Так глубоко, что крикнуть больно,
Все раскромсал, разрезал он,
В крови горячей утопая.

Не знаю уж жива ль, мертва,
На небесах ли обитаю,
Лишь боль стеной, закрыв глаза,
Меня сейчас сопровождает.


Рецензии