Я хочу твое имя шептать

Я хочу твое имя шептать
И шепчу его иногда.
Ты не можешь не знать,
Твое имя самое желанное для меня.

Оно моя радость и страх,
Что я сделаю что-то не так.
Оно моя любовь и красота.
Твое имя Единственное для меня.

Вслух не смею его сказать.
Лишь беззвучно губами шептать.
Вас хочу я по имени звать,
Пусть и "вы" прибавлять.


Рецензии
Шепчи, конечно. Только, чтобы другие не слышали. И не читали...))))

Любовь Малкова   15.01.2023 23:03     Заявить о нарушении