Будет Новый год хорошим

БУДЕТ НОВЫЙ ГОД ХОРОШИМ,

БУДЕТ ВЬЮГА И ПОРОША,

БУДЕТ ЕЛКА, АПЕЛЬСИН!

НОВЫЙ ГОД ЕЩЁ ОДИН

ИЛИ ДАЖЕ НЕ ОДИН!!

БУДЕТ СОЛНЦЕ,

БУДЕТ МИР!

ВНОВЬ ВЫХОДИМ МЫ В ЭФИР:

ПЕСНИ ДОБРЫЕ ПОЁМ -

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЖИВЁМ!!..

С божьей помощью живём...

декабрь 2022 г.


Рецензии