космические водоёмы

летает в космосе вода
хвостатыми кометами
и в ней полно полно вреда
в ней жизнь но не согретая

холодный космос мирный дом
но в очагах горячих
дурдом дурдом дурдом притом
и прыгает как мячик

холодный космос мирный дом
морозная зараза
не шевелит прекрасно ртом
и не цветёт как язва

холодный космос мирный дом
чьи ледяные сваи
опосле Стружа похорон
увижу замерзая


Рецензии