Мысельки...
Здесь маленький сборник рецензий коротких,
Нечаянных мыслей привет :)
Мне непонятна заумь длинных фраз,
Где надо смысл искать на дальней полке,
Намного ведь приятнее для глаз
Сестра таланта в простенькой обёртке.
**********************
И мысль точна, и строки мелодичны,
Ласкает взор сравнений глубина,
Возможно, для кого-то – нелогично,
Но это – дело вкуса и вина!
**********************
Что могут критики уныло
Таланту предложить, гордясь?
Здесь зависть – движущая сила
И лучших побуждений власть.
**********************
Как увлекательны бывают обещания
И зов любви средь милых сердцу строк...
Так мотыльки летят весною ранней
На огонька опасный лепесток.
**********************
Свидетельство о публикации №123011508686