Зимним птичкам

Флейтовый свист снегирей
Слышен с царевен - рябин,
И перезвон хрусталей
С веток обмёрзших калин.
Вьётся дрожащая трель
Там, где шиповника куст,
Знать, прилетел свирестель,
Клюй, пока кустик не пуст!
Стайки пернатых ребят,
Голодно вам в холода,
Ставлю кормушек я ряд,
Значит, погибнуть не дам!


Рецензии
Чудесен ваш стих землячка!

Сергей Лутков   18.01.2023 12:18     Заявить о нарушении