И пишем мы строкой четверостиший
Годам назло, порою и себе.
И делим мы судьбу свою на доли,
На этой неустроенной Земле.
Спешим куда-то, забывая годы,
Они летят, а не идут с тобой.
И ищем души, и глоток свободы,
В тех, кто разделит путь с твоей судьбой.
Мы верим в то, что есть на свете чудо,
До стона сердца, порою, коль любовь.
Но в жизни так, Христос то иль Иуда,
И там, и там рекою льется кровь.
И мы "кричим", но нас не слышит ближний,
Всё потому, что каждый сам в себе.
И пишем мы строкой четверостиший,
Об одиночестве, о счастье и душе.
Свидетельство о публикации №123011508679