Снег порхает

как банально повторяется природа снова снег мороза пелена
и у нас с тобою с третьего захода ты меня не любишь я люблю тебя
ты меня не любишь не жалеешь на гармони сотню лет назад
гармонист орал от страсти млея
на гитаре тихо с перебором я

как банально примитивно и неклассно не завидую кому падёт судьба
вдруг почувствовать что как она прекрасна как красива недоступная звезда
посоветуй мне природа научи дай терпенье эту бурю переждать
и надеждой снова сердце обмани
помоги моя природа мать

снег порхает успокоится потом ветер сменится ты взглянешь на меня
покрывало белое кругом солнце выглянет закончится зима
покраснели щеки от мороза и наперекор метелям и ветрам
повторю при всем честном народе
никому тебя я не отдам


Рецензии