ЧэВэКашка
Защищал СВОю страну.
Ростом был он с "Чебурашку"
Много бед он нёс врагу!
Пробирался по окопам,
Заходил вражине в тыл.
Без раздумий гадов хлопал,
Не жалел, мерзавцев бил!
Все враги его боялись,
Разбегались как букашки,
Ведь в живых не оставались,
Кто встречались ЧэВэКашкой.
ЧэВэКашка, был задирой,
И любил свой автомат.
По всему он ездил миру,
Защищая стар и млад.
Ненавидел всю Европу,
А Россию мать любил!
Без раздумий гадов хлопал,
Подлецов нещадно бил!
ЧэВэКашка, был задирой,
Но работал не в ЧК,
А трудился командиром,
В славной группе ЧэВэКа!
Ростом был он с "Чебурашку"
Много бед он нёс врагу!
Жил на свете ЧэВэКашка,
Защищал СВОю страну.
Свидетельство о публикации №123011508655