даже не знаю, о чем это

кровь с молоком, 
               молоко с кровью
сифилис с гонореей,
               спид с туберкулезом
смотрит на небо
               взглядом тверезым
зараза с подбритой бровью

все как на подбор
               через прокрустово ложе
чтобы уместиться в один размер гроба
любовь через изнасилование,
               щадящая злоба
маршруты разные,
               результат тот же

человек человека делает человеком
предпочтений много,
               споры о вкусах
пельмень подрастет и умрет чебуреком
помажьте вьетнамской звездочкой место укуса


Рецензии