Февральский взгляд

Уловила взгляд я на себе
Оглянулась, улыбнулась,
Сердце застучало...
Есть начало.
И весною стал Февраль.
Проведу я время у причала,
Расскажу я горе Богу,
И пойду я новою дорогой
Начиная жизнь с начала.


Рецензии