Я благодарна богу

За то я Богу благодарна,
Что мне он дар бесценный дал.
Который жизни «хмарь» не смоет
Любовь и чувства сохранял.

Что раньше не доступно было
Причин последствия вершить.
С собой спор мудрость подарила
Сплетенье чувств, чтоб в мире жить.

Стремлюсь по жизни - не спешить,
Понять свой дар бесценный
Миг наступивший ощутить,
Путь жизни многомерной.

Любить, дарить себя стихам
Не напрягаясь и спокойно.
Ходы я знаю в личный храм,
Где снов безумье - но достойных…

И к завершению пойму,
Что в жизни нашей все прекрасно
И каждый должен понимать,
Что созданы мы все для счастья.

Хочу оставить след свой хрупкий
Пусть даже в малом, сколько есть
Отдам им все, хоть путь не легкий
Пришлось с трудом преодолеть.

Тем, кто рвал мне сердце в клочья,
Не ощущая боль моей души…
Я знаю, что Господь пошлет им больше
Лишь слышно будет: – ПОМОГИ!

14.01.2023


Рецензии