Солнце ржавое, как железяка

Солнце ржавое, как железяка,
Как сковородка оно,
Не умытое и грязное,
Светит всё время в окно.

Не те распускает лучи,
Всё как-то косорылое,
И лица всё те же одни,
Не такие они, не улыбчивы.

Сам себя вымою в ванной.
Сам себя отмою опять.
И может самое главное,
Будет в душе сиять.

Протащу по жизни всё это,
Вытащу я что-нибудь.
Куда-нибудь к богу заеду,
Покажу ему счастье чуть-чуть.

Из за пазухи вытащу солнце,
Из карманов достану луну.
И фиг большой и огромный,
В морду ему покажу.


Рецензии