Спор между
смертью
в быту назвали торгом
закончится он плетью
иль временем с восторгом.
Бывает,спор затянулся
длинным караваном
вот где богуют случайность
с барабаном.
Мол русская рулетка
один патрон в манжете
вы в золочённой клетке
и к вам судьба в конверте.
------------------------------
Свидетельство о публикации №123011508586