про шахматы...

пешками хожу, фигуры защищаю,
за короля я всех отдам,
даже ферзя не жалко,
я знаю что абстрактны жертвы эти,
хоть вся доска с фигурами моя,
как захочу - так ходить и буду,
пусть слягут все,
это моя игра..


Рецензии