Мечта путь освещает...
Как дальняя звезда,
Быть сильным помогает -
Во всём тебе всегда.
Желай и не сдавайся,
И будет всё легко,
Идя к ней, улыбайся,
Везде будет добро.
Верь, что достигнешь цели,
Найдёшь дороги к ней,
Всё, что хотел - сумеешь,
И станет жизнь светлей...
Свидетельство о публикации №123011508556