Фотосессия

В центральном парке у ларька
Пустуют лавочки пока.
Но скоро, соберётся здесь толпа
И фотосессия исполнится сполна.

Пройдут года и кто куда -
Ростов, Москва,
Калининград и Волгоград.
А кто-то дому просто рад.

Ну а когда спустя лета...
Вновь повторится фотосессия,
Невольно вспомнятся года
И парк и лавочка и свой 11"А!


Рецензии