Ожидание
Зимою в бахроме, стоит вся молчаливо.
А рядом с ней изба, лесник в ней проживает
По внуку своему, по детям он скучает.
Он знает, что каникулы настанут очень скоро
И взрослый внук покинет, оставит шумный город.
Взойдёт он на крыльцо и постучится в дверь.
- Ну что, не ждал меня? Так принимай теперь!
15.01.2023 г., в 21.51 мин.
Свидетельство о публикации №123011508504