Роди меня

1
Хочу в тебя с любовью впитаться
Чувства свои донести попытаться.
От сердечного тепла раствориться
Вновь рождённым тобой, появиться!
2
На мягкой полке спального вагона
С трепетом в тебя влюбляюсь снова.
Сердце прежде так не билось никогда
Даже в столь далёкой юности года.
3
Я нежданно чувства страсти испытал
Лишь в объятья хмурой осени попал.
В сеть густую словно птица угодил
Тебя увидел, без раздумий полюбил.
4
Мы целовались у извилистой реки
Водопад скрывал те счастья звуки.
Своим желаньям, может, вопреки
Ты обрекла меня на радостные муки.
5
От любви к тебе совсем я одурел
Лишь сладкий сон под утро одолел.
Снилось, что на поле рвём цветы
Вокруг пустынно только я и ты.
6
Взявшись за руки мы рядышком идём
В душе моей невиданный подъём.
Из набранных цветов сплела венок
От встречи той родится наш сынок.
7
Приезжай, когда засвищет соловей
Нет тебя на свете девушки милей.
Я тебе любовь свою и ласку подарю
За счастье вместе быть благодарю.
8
Вагон бежит, а полочка качается
Моя любовь на этом не кончается.
Я воплотил бы в быль свои мечты
Лишь только бы согласна была ты.


Рецензии