Вот и время настало
Не такое, как тогда.
Что-то совсем пропало,
Что-то не так, как всегда.
И не так дуют метели,
И не так вечерний мороз.
Всё похоже в самом деле,
Но не так оно ещё.
Поменялись цветы на клумбе,
И бордюр совсем не тот.
Всё такое же как будто,
Только наоборот.
Привыкать придётся снова,
И глаза приморгаются вновь.
Всё зелёное и знакомое,
Только оно не в точь-точь.
Свидетельство о публикации №123011508500