Хеви-хеви - металлисты тяжелые!

Хеви-хеви - металлисты тяжелые!
Волосы ниже лопаток ушли!
Расцвели, словно цветочки!
Одуванчики, отцвели - на высоту?

Шумят, как артиллерия!
Стены дрожат, и никто не взрывал!
Такие безумные герои?
Оформление - жанр!

Группы, альбомы - не листать!
Зрители, критики - уже оглохли?
Темп и энергия, и никто не поджигал!
Тенор, фальцет - люди-звери?

Дикие индейцы - стрелы приготовлены!
Хвалятся!  Воины, они?
Философы, любовь не заметили?
Кожаные одежды, цепи, шипы - бррррррррр...

Клепки и джинсы - подружились!
Эротика на показ!
Свет и пиротехника!
Гитара отработает, а кто подражает - штаны - не прожгут, - вам нужен блюз?


Рецензии