Обращение к батюшке Алешке

(19:12)  12 января 2023 года Рогозин А.К.

Батюшка, батЮшка человек святой
Помоги Алешка парень дорогой,
Помоги священник, родственник и друг
Маму с того света на всегда вернуть…

Помолись Всевышнему, что помочь готов
Попроси как выплыть из тревожных снов?
Как ожить и снова обрести земной,
Трудный, но счастливый жизненный покой?

Пусть ветра подуют, чтобы задышать…
Солнце пусть согреет, чтоб опять летать…
Рано нам слезиться над могилою
Напитайте Боги маму силою!!!


Рецензии