Унеси меня волна

Унеси меня волна
В море синее без дна,
Прочь от суеты.
Где в бескрайней синеве
Белый парус машет мне,
И поют киты.
Там малиновый закат,
А ночами звездопад
С неба золотой.
Как на маминых руках,
Убаюкаюсь в волнах
Мирной  тишиной.

П/в
Надо мною лебеди
Летят на юг,
С Северного Севера
от невзгод и вьюг,
А меня качает море,
Словно нету в мире горя,
И поет свою мне колыбельную ,
Нежно обнимая белой пеною.

Унеси меня волна
В мир, где никогда война
Не случается.
Где  всегда цветут сады,
И  заветные мечты
Все сбываются.
В мир без страха  и потерь,
Где в домах открыта дверь,
Люди добрые.
Нет заборов и границ,
Нет закрытых в клетках птиц,
Все свободные .

П/в
Надо мною лебеди
Летят на юг,
С Северного Севера
От невзгод и вьюг,
А меня качает море,
Словно нету в мире горя,
И поет свою мне колыбельную ,
Нежно обнимая белой пеною


Рецензии