Как хочется жить!

Посвящается тем - кто " потерялся " .

Начиналось рано - лет так с 10 - сначала учил  старший брат - " употреблять "  - потом папа с мамой - прежде чем " уйти " .

Пиво было утром - на обед - " стакан " - к вечеру мальчишка на ногах не стоял  -  в  " ж-пу"  был  уже пьян .

Тяжкое похмелье - какие твои годы - ежедневно тренируйся - преодолевай  невзгоды .

Школа не нужна - там не учат пить - там пахать научат и громко говорить .

Мама с папой - еле - еле - по трезвому  давали -  такие наставления .

Жаль у них - короткий Жизни Путь - что говорили не запомнил - ложился отдохнуть .

Старший брат  с утра - всегда  немного был  " болен " - после чего  -  закидывался " дурью " - и большей частью - жизнью был доволен .

Говорил немного - всегда слова растягивал - ходил - от стены к стеночке - штаны натягивал  .

Ушел быстро - врач сказал - от " героча " горят - и вот - остался - один " Я" - а был пионерский отряд .

Честно говоря грустно - на линейке некому стоять - флаг поднимаешь в одиночестве - и за дозой опять .

Сначала была " трава " - потом крэк - на героин перешёл позднее - не сидеть же на крэке - весь век .

Товара много - все знают откуда поставляют - в России не растет - но русские "ширяют " .

Время пролетело быстро - не долго мне осталось ждать - но скажу вам честно ребята
    *КАК НЕ ХОЧЕТСЯ УМИРАТЬ


Рецензии