Боррелю

   Боррелю.

Боррель видать сошёл с ума,
объелся он окраинского зерна,
оно видать заразное было..,
и сильно ударило в голову его,

Боррель про дипломатию забыв,
объявил почти на весь мир,
что окраине нужно помогать,
и русских нужно больше убивать,

так страны НАТО озверели..,
и чтоб добиться своей цели,
стали на окраину оружие поставлять,
чтоб окраина могла с Россией воевать,

из окраины сделали таран..,
при помощи натовских стран,
и окраина стала воевать..,
чтоб получить европейскую благодать,

Боррель,тебя б на окраину,
дать в руки вроде автомат,
на голову каску из пластида,
чтоб можно было сразу оторвать.!

Боррель сошёл совсем с ума,
наелся он окраинского зерна,
оно заразное было...,
и повредило голову его..!!

15.11.22


Рецензии