Любовь к музыке
Волюшка не светит - надо долго ждать.
Ну а здесь свободу можно заслужить
Надо лишь Отчизне с честью послужить!
Против вас всё НАТО, Украина - пёс...
Надо вам ребята прищемить всем хвост!
Это как на "стрелке" вам не привыкать,
Можете любую музыку сыграть.
Кто на то решился,кто на то пошёл!
В музыку влюбился и с тех самых пор,
Вагнера играет и на всех фронтах
Всем врагам внушает музыка та страх!
Свидетельство о публикации №123011508388