Я ангел вечной грусти поцелуй

Мой небесный взгляд пред тобою,
Теряю силы, ты вампир, Анастасия,
Оставив след на моих губах...
Понимаю, это вкус крови ;
Я ангел вечной грусти поцелуй;
Разделил с тобою пополам -
Какая боль, разрываться на части...
И целиком мне её сердце, вмести
В себя на чашу весов - Любви
Стоило мне жизни...
Испить из кубка козни - Сатаны;
Я ангел вечной грусти, поцелуй -
Смерти, настигнет меня?
Зачем он создал тебя такую...
Летел на крыльях за твоей тенью,
На белых крыльях —
За твоей я чёрной тенью...


Рецензии