Я жил с другими, пробовал других

Я жил с другими, пробовал других -
Моментом мне бывало даже вкусно.
Эффектных, скромных, женственных, смешных,
Но с каждой новой становилось грустно.

Я стал себя без страха отдавать,
Старался видеть в них мечты и грёзы.
Проходит месяц, два - и вот опять,
Я слышу крик и даже вижу слезы...

Я не жалел финансов на цветы,
И не ленился быть уверенней и лучше.
Но каждый раз я думал, где же ты,
И почему не хочешь больше слушать...

Я даже сделал свадьбу. Раза три.
Но эти штампы - разговор пустой.
Ты у меня что хочешь забери,
Но я могу быть счастлив лишь с тобой.

Я жил с другими, представляя рай,
Но чётко понимал - себе я лгу.
Эй, сердце! Наконец-то осознай:
Влюбиться заново я больше не смогу.


Рецензии