Время ссучилось
Дни прокисли.
Показали фиг мне в морду.
Не улучшилось,
Не зависла,
Хорошая погода.
Всё опять поменяется,
Выйдут из дома дети.
Закачается, зашатается,
Деревья на планете.
Плюхнусь рожей в подушку,
Опять я засну.
Бурлит незнакомое брюхо,
И сердце жаждет весну.
Свидетельство о публикации №123011508354