Преподобный Отче Серафим

  О, Святой Преподобный
        Отче Серафиме!
  Моли Бога о нас!
  Не оставь нас в трудный для нас час.

  На дорогах судьбы убереги,
  Защити и спаси.
  Услышь наш вопль, нашу мольбу,
  К тебе взываем!

  Свою мы голову пред ликом
  Святым твоим преклоняем.
  Спаси от врагов
  Видимых и невидимых.

  От злых тёмных сил,
  О, Преподобный Серафим!

  От злых наветов убереги,
  От стрел, летящих на нас в ночи.
  Всели и дай Надежду, Веру и Любовь,
  Чтоб сердце возрадовалось вновь.

  От войны спаси и убереги!
  Пусть за всё ответят все наши враги.
  О, Преподобный Серафим!
  Тебе мы Память сотворим!









 
 
 


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   16.01.2023 11:33     Заявить о нарушении