Немного веры

В.С.

Подари немного веры,
Покажи мне свет в окне.
Больше я не пью без меры,
Не играю в суете!

Расскажи, как ждет декабрь.
Как рождает новый снег.
Он не черен как ноябрь,
И подскажет мне ответ.

Со своею белизной ,
Нежно он кладет меха.
Мягко снежною гурьбою,
В дом к нам ломится зима.

А твоей гитары струны ,
Тонут музыкой во мне.
Забываю про обузы,
В этом странном декабре.

Твой минор заходит в душу,
И искрит как от огня.
Он покоя не нарушит,
Мелодичная стезя.

Простотою слов и звуков,
Создавая и творя.
В дверь заходишь ты без стука.
В небеса свои смотря.


Припев:

И вот горит свеча твоя,
А снег летит, в окно стучась.




14.12.2022


Рецензии