Стань моим смыслом жизни

Стань моим смыслом жизни,
Подари мне частичку сердца,
Я виновник твоих несчастий,
Я создатель бессмысленных звуков.

Алкоголь скрывает все раны,
Звон в ушах сбивает все мысли,
Я мечтаю о твоих волосах,
Я скучаю по мягким ресницам.

В разуме мысли о прошлом,
Глаза заливаются болью,
Я вспоминаю наши минуты,
Я хочу просыпаться с тобой.

Опустошаю бесконечно стаканы
И терзаю душевно себя,
Я мечтаю о нашем рассказе,
Я страдаю, по причине тебя.


Рецензии