Льготы сняли!
Больше будет колбасы!
Чуть на душу населенья!
Вот такое ихне мненье!
То решили в Казахстане
И народ ликует в стане!
Ведь прибавится в кармане!
Эй ямщик! Гони ка сани!
Бочка с мёдом пролилась!
Там на улице у вас!
И народно ликованье!
Праздник! Только без названья!
-"Жаль других! Ведь не у них!"
Написал какой то псих!
Елбасей ведь полный класс!
Всяк сенсей! Учитель ваш!
Если льгот их всех лишить?
Как народ то мог зажить?!
Было б много! И всего!
У народов! Мать его!
А, пока снимают лишку
Лишь с народного "излишку"
Соскрести чуток жирок!
Чтоб на сале спать не мог!
Так сказал один крестьянин
Если что, не россиянин!
Мож прибалт, а мож хохол
Про страну свою Егор
Потому как этот житель!
Подъегоривать любитель!
Петь частушки, воду лить!
Что бы мельницу крутить!
Про манхолию свою!
Меланхольна песня юрт
Льётся где то там в степи..
У манхолов их спроси!
И ко рту губна гармошка?
Иль хомус? К обеду ложка?
Ей чечётку выбивает!
На зубах Морзе играет?!
С голодухи что ль сосёт?
Там в загранке их народ?
С колбасой бы бутерброд!
Хоть корейский кот плюс дог!
В блине котопёс вам в рот!
Вот такой вот сон приснился..
В Новый Год.. Когда напился...
Свидетельство о публикации №123011500832