Одно
Я как будто бы остался
У запасного пути.
Я как будто на распутье.
В голове стальные прутья.
В сердце – счастья лепестки.
Проявись скорей почётче
С Неба нА Землю спустись.
Дай тебя узнать поближе,
Я тебя почти не вижу,
Предо мною появись.
Чтобы вновь могли на Небо
Мы подняться как одно
Неделимое святое и простое полотно
Вечной жизни и Любови,
Чтобы были вечно двое,
Чтобы были мы одно.
Свидетельство о публикации №123011508304
Артман 16.01.2023 12:52 Заявить о нарушении