Всё игра... Письма в стихах

Я тебе стихи писала,
восхищалась...боже мой!
Но однажды я узнала,
что ты вовсе не такой.
Не такой, каким казался.
Отшумевшая гроза.
Не любил, а лишь игрался,
Не жалел, глаза в глаза.
Я с тобой смешалась кровью,
к тебе кожей приросла.
Оказалось всё  лишь ролью,
всё театр и всё игра.
15.01.23


Рецензии