Силы тьмы ведут борьбу на разрушение

Силы тьмы ведут борьбу на разрушение
Превыше Бога здесь поставили себя.
Всё то что Бог Создал для созидания
Силы тьмы пустили на разрушение Его Дела.

Потоп им обеспечен, сами это допустили,
Превратившись в раковую опухоль Земли.
Единовременным потопом их всех смоет.
А Свет, который Богу помогает созидать
Продолжит в новой жизни жить.


Рецензии