Не рукотворная свеча

Не рукотворная свеча
Горит для тех, кому нужнее.
В час темный помощь от тебя
Надежды свет душе елеем.

Молитва в беспокойный час
Стрелою унесется в Небо.
Что будущее открывает в нас?
Кем станем мы, найдя ответы?


Рецензии