ОЛЕ Т. В день рождения

ОЛЕ Т. В день рождения

Любимой женщине ... стихи пишу,
Писать стихи ... любимой – мания! –
И обратить я всех ... друзей прошу,
Побольше женщине моей внимания!

Только внимания издалека,
Только моргните ей … не боле! – глазками –
Пусть в день рождения моя река
Омоет ножки ей горячей ласкою!

Я так хочу издать любовный рык!
Забрать её к себе, взлететь как сокол!
Но что-то шепчет мне, что я старик,
И приласкать её ... могу лишь оком!

Но я твержу в ответ – то не беда,
Что я старик … ещё … не убеждение! –
Позволить я могу хоть иногда,
Ей посвящать стихи на день рождения!

И пожелать тебе наша любимая,
Здоровья, радости, больших побед!
Сказать ... что ты для нас ... незаменимая,
Что в жизни нашей ты желаний свет!

Пусть будет свет тот твой неугасаемый,
Струится к нам пускай он много лет!
А что до нас двоих ... уже касаемо
То под замком у нас большой секрет ...

Шахты. Январь 2023г.


Рецензии