Сен-Мало

  Потянуть
ещё-б недельку
 Сколько-б ни старайся

 - Помнишь обруч - ?
научился им рулить :
 без вращенья тазом

    " Только _ этого мало    ~  "

 - Ну, а помнишь - Я не ТОТъ
    мал , and useless , чудь в глухой  ?

    " Только _ этого мало    ~  "

  - Заладил !
  я уйду сейчас на kitchen

    " Только _ этого мало    ~  "




 - - -

* Сен-Мало ?
 фотку ни пока ни нашел
(2006-й ? ) 10-евро за
 рюмку винишка  -  ?

   ( Гарстон-Ъ ? )


Рецензии