Разве можно зиму не любить?
Где ещё такие есть морозы?
Свежесть снега, и на окнах розы!
Разве можно зиму не любить?
Бал снежинок и скрипучесть снега,
Девы снежные с Морозом Дедом,
Розовые от мороза щёчки
На санях у сына и у дочки!
И деревья в снежных одеяниях,
Словно в чудных серебристых мантиях,
Так и обещают волшебство
В Новый год, Святое Рождество!
15.01.2023.
Свидетельство о публикации №123011508137
Спасибо!
Нина Золотарёва 11.03.2024 20:27 Заявить о нарушении