Ведь сердцу не прикажешь...

Твоё тепло!
Мне душу лечит!..
Твоя любовь!
Ну как магнит!..

Приятно слышать
Твои речи,
А сердце ноет
И болит!..

Когда тебя со мной
Нет рядом,
Когда находишься
Вдали!..

Я понимаю то,
Что надо,
Но сердце рвётся
Изнутри!..


Рецензии