Твоё тепло мне душу греет...

Твоё тепло!
Мне душу греет,
Твоя любовь!
Меня пьянит...

И все сомнения
Развеет!..
И наши чувства
Укрепит!..

Мне нравится
Твоя забота!..
Ты восхитительно
Мудра!..

Как мне с тобою
Жить охота!..
И как мне трудно
Без тебя!..


Рецензии