Всё, моя девочка, просто...

Всё, моя девочка, просто.
Садись, я тебе сейчас расскажу:
"Если любишь ты - люби тихо.
Если любят тебя - так ли это плохо?
Если не любишь ты - уходи громко.
Если не любят тебя - попей чёрный кофе".


Рецензии
Отлично написано!
Несомненно удачное стихотворение!

Озерова Марина Александровна   21.01.2023 17:30     Заявить о нарушении