Моё завтра наступит

Будет небо вновь сиять
Звёздною порою.
Моё завтра не отнять,
Ведь оно со мною.

Своим завтра дорожу
И о нём мечтаю…
Никому не расскажу,
Что я загадаю.

Это будет мой секрет –
Завтрашнее чудо.
Может сбудется…Иль нет…
Верить в чудо буду!


Рецензии