Скандальное откровение
Доходный, даже очень.
Об этом признается
Одна из наших "вотчин".
Забыла губернатор
"Затыкнуть" микрофон
И скоро все узнали:
"Там в доле все". Закон
Для высших лиц не писан.
Прогнившая система.
Ведет нас только в пропасть -
Такая вот дилемма.
15.01.23г
Царьград ТВ "Там все в доле":Скандальное
откровение губернатора Югры"
Свидетельство о публикации №123011508063