Экстрадиция коррупционера

Взяли жулика за жабры,
       Лучше бы за жопу.
Казнокрады наши храбры,
       Удивят Европу.

Ох, и скользкие же гниды!
       Выскользнут, пожалуй,
Паразиты-индивиды.
Отплатить за все обиды
       Им бы не мешало.

9 ноября 2012


Рецензии