ВОВ

В 41 году по планете
Прокатились колёса войны.
И солдаты - совсем ещё дети -
Гибли, чтобы потом жили мы.

Мне 6 лет, и я все понимаю:
Подвиг предков мы помнить должны.
В День Победы, 9 мая
Мы почтим всех героев войны.

Прекратятся пусть войны на свете!
Пусть скорее везде будет мир!
И растут пусть счастливыми дети!
Ну а люди пусть будут людьми.


Рецензии