Ты был для меня ангелом... но ты меня не замечал
я не знаю - увы! - (не считая молвы)
когда ты - Богом дарованный,
ангел бескрылый,
на землю сошёл
таким скрытным
для кого?
ангел, вестимо.
такой ведь красивый,
мог быть только ангел.
прости, не признала в сарказме и стёбе, в златовласом сильфе -
ну и что, что без крыльев
сразу же
дар.
ты
всегда
словно король:
свита порхает из махаонов, сладострастных и льстивых.
какая сладкая моего сердца боль...
какой ты ангельски, эльфийски красивый...
имя отца твоего - мужественный.
имя матери - воскресшая, возрожденная
наследник будто...
не знаю...может...
кровь голубая - я и ты?
я - царевна твоя,
мой принц.
Свидетельство о публикации №123011508006