Y плюс X равно 0
Снаружи больше благодать.
Зовут тебя Немножко Ира,
Твой образ долго собирать.
Имеешь ты мужей за просто,
Кто почерствей, кто помилей,
Духами пахнет - КозаНостра,
Или банально - Водолей.
За тобой бегал юный Игрик,
Но получил ответа ноль,
В котором плещет палец циник,
Легко нащупав Х - пароль.
Свидетельство о публикации №123011508003